Натюрморт

Анатолий Корниенко
Тыква, яблоко и груша -
Все такие спелые.
Так и хочется их скушать.
Что  из них я сделаю?
Знаю:  тыквенную кашу,
Груше-яблочный пирог!
Семечки поджарю даже -
Пощелкать что,  будет впрок.

____________________________

Рисунок из книжки  внучки Ариши