Верблюдица

Анатолий Корниенко
Вот такая  верблюдица -
У неё в горбах водица,
На глазах больших – ресницы
И ей наша школа снится.
Хочет грамоте учиться!

____________________________

Рисунок из книжки  внучки Ариши