Не смогу...

Наталья Беляева Ерух
Я люблю так, наверно, впервые,
Ощущая восторг, глубину...
Ты единственный в целом мире,
Но признаться пока не могу.
Я  боюсь вспугнуть свои чувства,
Я пытаюсь всё взвесить, понять...
Может быть это всё безрассудство -
Ты не сможешь любви той принять.
И сомнение в душу прокралось,
Я не знаю, где выход искать...
Будь, что будет, тебе я признаюсь,
Не смогу больше чувства скрывать.