Последний лист

Ольга Абишева
Последний лист недолгого романа,
В котором мне ты не принадлежал…
Холодный  взгляд, будто удар кинжала,
Мне априори истину сказал.
И пусть истории последняя страница,
Увы, не блещет счастья новизной.
И счастлив будешь, может быть с другой,
Но ещё долго - долго  будет сниться
Тот свет любви, дарованный судьбой.