Обезьяна

Анатолий Корниенко
Хорошо быть обезьяной -
Лазить, прыгать  по деревьям,
И не видеть в том изъяна,
Что напрасно тратишь время.
Чтобы ловким быть и сильным,
Тоже ведь нужны усилья?


____________________________

Рисунок из книжки  внучки Ариши