Рыбка

Анатолий Корниенко
Есть в реке у рыб семья.
Здесь нарисовала  я:
Изогнулась рыбка-мать,
Хочет деточку обнять
И малышку до поры
Защитить от хищных рыб.

____________________________

Рисунок из книжки  внучки Ариши