Мы есть Песнь Бога праны

Альбатрос 99
Мир есть Хаос движИмый Богом.
Он ни разу не линейный
И ни разу не спиральный.
Зной Пасадобля Хроноса
ирреального.

Всё
всегда
есть.

Нет такого, чтоб нет.

Всё
всегда
Есьмь.

Всё всегда Свет
по над Тьмы взвесью.

Тьма есть наше тело,
Наша Душа - есть Свет.

Вечное танго
Тьмы и Цвета.
Бес - приманкой,
Ангел - Светом.
Между ними спектр радуг
от ультрафиолета
до суперинфро.

Мы - поцелуй Бога с Бесконечностью.
Возбуждение точки Вечности.

Мы есть мерцанье Истины.
Ток истомы Бога.
Тишины плачь истовый.
Мы - пространства вздроги.

Плоть плотная - иллюзия,
В нас Душа - реальность.
Мы - диффузия
дыхомерцанность.
Погружение реального
в ирреальность.

Мы - пылинки яви.
И мы же есть Вселенная.
Мы её росинки.
И мы же - океан.

Мы творения необыкновенные,
Мы есть Песнь Бога праны.
/Альбатрос/