Засияет солнце от моей мечты!

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «Не грусти» (Vannn)
                Не грусти, не надо,
                Все пройдет, поверь.
                Будешь Солнцу рада,
                Войдет Счастье в дверь.
                Все уйдут проблемы,
                Все пройдет, пройдет,
                Снова ярко, смело
                Жизнь твоя пойдет!
                ---
                Не грусти, не надо...
                http://www.stihi.ru/2012/02/19/2994

Не грущу, не буду,
ведь пришла весна.
Все обиды позабуду,
Посижу я у окна.
Погляжу на небо,
вспомню о любви.
Засияет солнце
от моей мечты!
---
Не грущу, не буду...