ЛЕВ

Анатолий Корниенко
Лев съел небо с облаками,
Да вы видите и сами.
Съел он молнию и гром,
Испугался сам  потом.
Даже ушки посинели.
Выплюнь, лев всё! В самом деле.


____________________________

Рисунок из книжки  внучки Ариши