Зазор

Альбатрос 99
Порою так боюсь
Ей токи трогать нежные,
Точат что тонкий зной
За таинства за вежами.
Что я дышу едва
Тот зной когда мерцается,
Как утра как роса
Дымовно улыбается.
И трудно мне сдержать
Порывы к обладанию,
Когда мой ток как тать,
Зудящийся к вкушаниям.
Но жду я, жду я знак,
Чтоб с нею в воединое,
Я жду как свистнет рак
Симфоний стать картиною.
И весь дрожу, боюсь,
Своей боюсь поспешности.
С желаньями борюсь,
С желаньями от грешности.

И сладок тот зазор,
в котором ожидание
и нежный договор
к магичному вкушанию.

И шёпоты поют
Цветов её волнительны,
Нектары словно льют
Коктейлей упоительных.

И я боюсь, боюсь
Своей души поспешности.
/Альбатрос/
(эксик)