Живу и верю

Александра Соколова 1
Пусть мечты или небыль
Украшает дорогу.
Прикоснуться бы к неба,
Получить милость Бога:
Чтобы не было горя,
Мир и лад на планете,
Радость в жизненном море,
И смеялись бы дети.
Я живу, свято верю,
Что когда-то так будет,
Все откроются двери,
Будут счастливы люди.