Горе ты мое и счастье

Елена Бисерова
Горе ты мое и счастье,
Слезы радости и боли…
Жизнь прошла,  как день ненастный,
Всполохами опаленный…

Помнишь, в юности беспечной…
Подарил ты деве крылья,
Клялся ты в любви ей вечной…
Поросло то время былью…

Было ль, не было, но все же…
Крылья те хранятся верно…
И любовь однажды вспыхнув,
Не умрет, а с ней надежда…

Дева ждет еще,  как чуда…
И как Божьей благодати…
«Верх возьмет мужская мудрость,
И вернет любовь Создатель».

Мы с тобой с высокой кручи,
Полетим, расправив крылья…
И разгоним   жизни тучи,
И счастливой станет быль та…