Дружбы теплые чувства

Камич
Хорошие, светлые, добрые чувства,
Дружбой курсантской прошли через годы,
В нас сохранился закваски той сгусток,
Тех мест, где Печора несет свои воды!

Встретились здесь мы когда-то случайно,
Судьба собрала всех под крышей единой,
Чтобы дать нам уроки, приоткрыв свои тайны,
Ведь у всех впереди жизнь была еще длинной!

Но промчались года, белым вихрем метели,
Время нас закружило, захватив в свое русло,
И вот встретились вновь - поседев, полысели,
Но остались, как впредь, дружбы теплые чувства!