Всего лишь шаг...

Александр Денисов 4
Рецензия на «Никто не может быть собой в этом мире» (Кедров-Челищев)

Всего лишь шаг вперед, назад
И оказался за порогом,
Здесь богу не дано быть богом.
Здесь рай не рай и ад не ад.
И человек себя познав,
Уже не будет человеком.
И плачь его прольется смехом,
За тем порогом прозвучав.
Здесь мир погибший ждет рассвет
Смерть больше уж не неизбежна.
В друг друга стерты мрак и свет
И стих короткий стал как бездна.

С уважением.
Александр