Мой сон...

Лана Светлая 2
Ах, это сон иль наважденье?
Тенистый парк, иду одна…
Вся в ожиданье, в предвкушенье…
Нет никого. Но лишь листва
Моим шагам неслышно вторит,
Со мною тихо говорит…
Меня вдруг сзади кто-то обнял…
И сердце в пятки вмиг летит!
Да, это ОН! Такой желанный,
Такой любимый, дорогой…
Я дождалась «небесной манны»!
Он гладит нежною рукой…            
Глаза закрыты, тело в неге…
Его я чувствую всего!
Неужто явью стала небыль???
Сейчас увижу я его!!!
Сухие губы…мне б напиться…
Но рот закрыл мне поцелуй…
Что может в страсти с ним сравниться? –
Каскад из миллионов струй!!! 
И жар мне в тело проникает,
И к краю «пропасти» ведёт…….
…………………………………..
Но вмиг всё это исчезает,
Другой я вижу оборот:
Какой-то голос внятно, явно
Зовёт по имени меня…
Да это дочка… утром ранним…
Будильник вновь…начало дня…
                20.03.16