Леопард

Анатолий Корниенко
Конопатый  леопард
Бегает по полю.
Нету школы, нет и парт,
Закалять чтоб волю.
Он за дичью быстро мчится,
Ну, зачем ему учиться?

____________________________

Рисунок из книжки  внучки Ариши