Девочка

Анатолий Корниенко
Плачет девочка в лесу
Так, что виден даже зуб.
Леса нет, на свитре – ёлка!
И нигде не видно волка.
Ты не плачь малышка –
Попадёт в рот шишка.

____________________________

Рисунок из книжки  внучки Ариши