Для Ю

Станислав Шолохов
Я остаюсь во взгляде твоем.
Искоркой, Солнцем, бликом на волнах.
Звуками утра, дорогой, дождем,
- Точно, увидеть себя в твоих окнах.

Я остаюсь в твоих волосах.
Ветром весенним, листьями, небом,
Легкостью моря, утром в цветах,
Длинной дорогой, тропинкой не смелой.

Я притаился на краешке губ.
Сладостью слов, улыбкой и смехом.
Твоим поцелуем, словом любовь,
Чувством, весенней надеждой и верой.