Хандра

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «мне скучно...» (Vannn)
                мне скучно, грустно, пусто,
                и хочется реветь...
                душа скрипит искусно,
                вытягиваясь в плеть...
                работа, дом, компьютер
                ужом вокруг шипят...
                как прав был Мартин Лютер:
                вернуться бы назад...

                тоска, хандра - болею,
                а бросить все не смею...
                http://www.stihi.ru/2010/12/18/1945

Напала на меня хандра,
В душе не нахожу покоя.
Мне снится ночью ерунда,
А чаще - всё не то, не это...

Живу, не знаю для чего.
Смысл жизни для меня потерян.
Куда идти, зачем и для чего?
Мой путь уже давно отмерен.

Не радует меня весна,
И люди чаще раздражают.
Зачем вся эта суета?
Когда один конец - все знают.