СЛОН

Анатолий Корниенко
Слон узорами раскрашен,
Нет слона такого краше.
Только что-то грустный он
Разрисованный мой слон.
И слонам бывает лихо
Когда нет у них слонихи.

____________________________

Рисунок из книжки  внучки Ариши