Мороженое

Анатолий Корниенко
В вафельный  стаканчик
Покладу,  как в ларчик -
Солнце с облаками.
Подарю их маме,
Мамочка дороже мне,
Чем мороженое.

____________________________

Рисунок из книжки  внучки Ариши