Снежинки

Михаил Семёнов 3
 Снежинки, снежинки, снежинки летят.
 Как сотни веков и столетий назад.
 Кружатся,крутятся слетают с небес,
 И шалью пуховой ложатся на лес.

 И шали теплом согревают цветы
 До месяца солнечной быстрой весны.
 И корни деревьев, и ветки кустов...
 До времени скроются от холодов...