Спасибо, Вам... пишите о Любви, пишите

Александр Ильин-Медведев
Спасибо, Вам, Кто верит в Святое Чувство,
Кто дарит миру о Любви стихи,
желая, чтоб не было в душах пусто,
чтоб просыпались с мечтой, как в детстве, мы.
И чтоб глаза светились Дивным светом,
даря всем встречным своё тепло
и ненавязчивым простым советом,
вдруг открывались Истины легко.
Спасибо, Вам, за чудные мгновенья,
когда читаешь и летит душа,
попав в потоки наслажденья,
что передали нежные слова.
Мир многолик и полон буйством красок,
не все увидят То за суетой,
но за личиной различных масок
всегда живёт душа, в душе Любовь.
И потому пишите о Любви, пишите,
 пусть знают люди, что Любовь жива,
тепло и радость всем несите
и наполняйте Любовью души и сердца.