Soldier

Ева Юраш
Волны стона бьют прибоем
В тонкий мраморный висок.
Мы от смерти скрыты слоем
На один лишь волосок.

Нити мира в тонких пальцах,
Звездный неба негатив.
Ты бессмертен, новобранец,
Лишь рискуешь, пока жив.


СПб - Алушта  25.03.16