Лучики

Аминат Рахаева
После затяжных дождей
Сквозь взлохмаченные тучи,
Освещая хмурый день,
Солнечный пробился лучик.

Так бывает и средь нас:
Из души свет источая,
Люди-лучики подчас
Добротой нас согревают.