Дар слова

Татьяна Шорохова 4
          ДАР СЛОВА

Словесных чувств пожаром
горю который раз…
Что делать с этим даром? –
покоя он не даст!
Как колющее жало,
как клятвенный секрет,
на поводке держала
я слово много лет!
Свою скрывала долю
в делах невпроворот…

Пора ему на волю,
пускай себе живёт.