Триптих с улыбкой

Александр Михайлович Токарев
                Эпиграф к твоей книге
С волнением листаю я страницы,
В них – неба синь, цветы живут, как птицы.
Но, главное, есть чувства, не слова…
От высоты кружится голова.
*
                Эпилог               
Стало мне не до сна,
Сердце бьется, как птица,
Виновата весна?
Я впущу, пусть гнездится.
*
                Улыбка
Избранник молодой был пылок…
Не то, что старый муж-обмылок?
*