КОТ

Анатолий Корниенко
Кот на кухонном окне
Не внутри сидит – вовне.
Он на кухне  видит рыбу,
Что готовится в вине.
Думает он – это зло!
Рыбе так не повезло.
Всё  равно мне эту рыбу
Не достать через стекло.
____________________________

Рисунок из книжки  внучки Ариши