Вот стою у картины. шутка

Александр Денисов 4
Перед чёрным квадратом я в музее стоял,
Рядом ахи и охи, кто-то даже стонал.
Может я привереда,не эстет и больной.
Но в "шедевре" издевка и глумеж над толпой.

Рядом в рамке на белой стене белый круг
Нарисую и пусть все дивятся вокруг.
Если подпись Малевич вдруг увидят в низу,
Рухнут стены от крика хвалящих шизу.




Людям нужен кумир.
Любители подобного исскуства себе его создали.
Можно закрыть глаза и в темноте видеть радугу.
На том и сыграл Малевич.