Как я люблю смотреть на небо...

Юрий Маньков
  Как я люблю смотреть на небо:
  Алмазами счастливых снов
  Там быль рассветная и небыль...
  И чья-то песня про Любовь...

  Неизгладимая надежда,
  И тайна вечной Красоты...
  И то, что строк обычно между,
  Когда с поэзией на "ты"...

  Там вдохновенное начало
  У тихой пристани души,
  Упокоение причала
  Всем душам -
  Малым и большим...

  И грусть блаженного разлива,
  Как вечный зов в родимый дом:
  То музицирует счастливо
  На флейте Ангел о святом...
   
                26.03.2016