Сибирья Русь

Оксана Сибирь
Мне все твердят - весна печальной не бывает,
Но снова дождь идет и снег давно подтаял,
И небо хмурое, в темнице солнца свет,
И мне уже совсем немало лет.

Снег черный и дома от сырости промокли,
И ветер суетой своей наводит грусть.
Березку во дворе окутывает мокредь,
И птицы не поют - моя Сибирья Русь!