После зимней стужи...

Ярина Реми
После зимней стужи, на опушке
Солнышко рассыпало веснушки.
Первые весенние цветы
Их легко узнаешь сразу ты.

Жёлтые пушистые комочки,
Словно солнца крошечные дочки,
Отогреют сердце после стужи,
Говоря: "Весною мир разбужен!"

Хочется невольно улыбнуться,
К красоте душою прикоснуться.
В нас рождают чувство доброты –
Эти очень скромные цветы.