Опять и вновь, и снова

Акбар Мухаммад Саид
Хочу тобою лишь дышать, опять и вновь, и снова.
Тебе всем Сердцем доверять, прими меня такого.
Я Душу посвятил тебе и океан Чувств Нежных,
Хочу в тебе я утопать, опять и вновь, и снова.

Пугаю я тебя порой своей Любовью страстной,
Не делай же меня сейчас, покинутым, несчастным.
И даже если ты сейчас в объятиях другого,
Не перестану я Любить опять тебя и снова…

Я знаю, трудно Музой быть, когда поэт влюблённый,
Прошу, не дай ему остыть, будь Нежной, осторожной.
И хоть в разлуке мы с тобой, вернись- промолви слово,
Я буду помнить и Любить, тебя опять и снова.