с добрым утром

Екатерина Ларцева 470
Приснилось, что с тобою повстречались.
Обнялись. Ты смотришь на меня
И глаза твои веселые признались,
Что когда нибудь полюбишь ты меня.
Будет дом, семья, любовь и дети
Детский смех заполнит тишину
Будешь лучшим мужем ты на свете
Для меня достанешь ты луну
Я смотрю в глаза твои завараженно
Вымолвить бы слово-не могу...
Радостью сжимает сердце больно,
Сон ведь- я совсем сума схожу.
Просыпаюсь, солнышко в окошко.
Тёплые лучи коснулись век,
Рядышком сопит тихонько кошка,
С добрым утром дорогой мой человек!