Закон жанра

Ким Вадим Алексеевич
- Нет, никто не понимает.
Да, никто не хочет слушать,
И к груди неравнодушной
Горячо не прижимают.
Слово не имеет веса.
Ни любви, ни уваженья.
О, трагедия! Ужели
Жизни так жестока пьеса?
Отчего? Где утешенье?

- Ты такой, а все другие –
Вот и вся драматургия.