Лишь развенчав иллюзии и сны...

Ольга Бельзер
Лишь развенчав иллюзии и сны
Своей телесной бренной оболочки,
Над всеми "И" расставив верно точки,
Сколь нелегко быть ангелом земным,
Ты осознаешь. Настрадавшись всласть,
Поймёшь, насколько глупо и беспечно
Взамен небесной ипостаси вечной
Предпочитала временности власть...