Она была. Песня

Ирина Чебыкина
Она была такою пра-виль-ной,
быть на виду у всех мечтала.
Она была такою пра-вед-ной
и всем советы раздавала.

Она считала себя ум-но-ю,
о своей глупости не знала.
Она считала меня ду-ро-ю,
но безусловно уважала.

Она была такой уве-рен-ной,
но предо мною лебезила.
была всегда слегка поте-рян-ной,
когда со мною говорила.

Любила походя, без-ад-рес-но
сказать говно про Пугачёву,
залезть под кожу. Так. Неча-ян-но...
Она не может по-другому.

Её я видела насквозь...дав-но
и это так её бесило,
что знала я - она давно гов-но,
и что её я не любила.

Она была такою пра-виль-ной
и всем советы раздавала,
что я частенько её, ум-ную,
с улыбкой на х-й посылала.

Вы спросите - А почему бы-ла?
А что сейчас-то с нею стало?
А я отвечу - нарвалась о-на,
ходила на х-й и пропала...

25.03.2016.