Исповедь

Ведунья Неведомая 2
Сперва была любовь,
Она была слепа...
Потом пришло прозренье,
Его я не ждала...

Потом похолодало,
Теперь в душе сквозняк...
От жизни я устала,
В которой лишь бардак...

А как хотелось лета,
Побегать по траве...
Давным-давно всё спето,
Ведь было всё во сне...

Теперь я существую,
И жизнь мне не мила...
Но где найти другую,
Чтоб радовать себя?

Во всём я сомневаюсь:
Куда идти? Зачем?
Пред Богом преклоняюсь,
Но он ведь глух и нем...