***

Ольга Акулич
Вошёл ты в жизнь мою не слишком поздно
Оставив след воспоминаний свежих.
Я увлеклась тобой серьёзно
Я не шучу ,возможно только брежу.


Следы оставить не пятная душу
И вызвать слёз порой лавину.
Ты был и есть кумир для многих
И я хочу к тебе в трясину.


Переосмыслить жизнь порою сложно
И жить пытаться сызнова начать.
Но для вперёд идущего возможно
Звездою путеводной лабиринты освещать.


Ты был и остаёшься светом
Не гаснущим в душе моей.
И вот я слушаю куплеты за куплетом
И в жизни нет тебя родней!