Ассорти НикоЛайки 3

Морохин Николай
Кум:-Твоя собака курит??,
Мне Иван с крыльца кричит.
Жена ему:-Проснись ты дурень,
Да наш сарай с утра горит.
      ------------------
Не спешу из грязи в князи,
Был зачат-рождён из грязи.
Знаю:- Что не вечен князь,
Лишь вечна земная грязь.
     -------------------
До слёз так хочется мне в школу,
В кладовке пылится портфель.
Года прошли-надеть бы форму,
Мала кольчужечка теперь.
---------------------------
Браты простите,и конечно сестры,
Прошу Вас:- О прощении молю.
За мой язык,как соус сладко-острый,
Ценю Вас без прощенья и люблю.
------------------------------
Я всем желаю:- Уют и счастье в доме,
И детский смех,как щебет воробьёв.
Мужчинам каракулевых овечек,
А женщинам АМУРОВ,не козлов.
-----------------------------