песня о переписке

Сола Монова
Ты позвонил мне в субботу в обед,
И заявил, что у нас близости нет,
Что покарают меня небеса,
Ведь ты в четверг мне еще написал!
.
Ты написал мне в Фейсбук? Нет!
В Ви-чат? Нет!
А вдруг любовь твоя пухнет
и чахнет?
Ты написал мне в Контакт? Нет!
В Вотс-ап? Нет!
А вдруг, любовь твоя рявкнет
И цапнет?
.
А я сказала: не надо пурги!
Я полагаю, что писал ты другим,
Я двое суток ждала сообщений,
Но их в моём телефоне вообще нет!
.
Я проверяла и мэил и Вайбер -
Писал ты явно какой-нибудь бабе!
.
#СолаМонова #песня #песняОпереписке
#проФейсбукЭтоПрипев