безумно мелочны...

Александр Кривенков
Безумно мелочны
                и лично мне не нужны
Богатство, роскошь и высокий пост,
И слава, и в глазах иных слыть умным,..

Но любы мне -
Рябины красной гроздь
И дождь косыми каплями по пыли,
И небо за которым Млечный Путь,..
И те слова - что сердце разбудили,
                и не дают ему уснуть.