О вождении

Владимир Старченков
Жать педаль не трудно, дело вкуса,
но дорога определена, нету разворота,
грустно, и нельзя ни в право.. никуда.
По судьбе без карты, годы пряча,
мы идем вперед, смотря назад.
Может повезет, блеснет удача,
и в конце нам выдадут права..