Мы с детства выросли в капусте

Вячеслав Полканов
Мы с детства выросли в капусте;
Кого то аист в клюве нес...
И что бы тля не съела, в дусте
Пропах и наш дворовый пес.
Я про любовь молчу, до гроба;
Пусть развалился наш шалаш;
Умрем мы за Отчизну оба,
Ведь Севастополь все же наш.
Построят мост и с континента,
С окраин северных широт,
Пойду пешком и жду момента:
Сирень у моря расцветет.
Летал в Союзе часто в Крым;
Сегодня это счастье Ротенберга;
И дышим все мы воздухом одним;
Сегодня пост и распустилась верба. 



Фото из интернета