В слиянии сердец

Людмила Безусова
Ты со мной,сыночек мой.
Ах!Хорошенький какой!
Маленький,такой родной,
Мальчик милый,дорогой!
Я ждала тебя так долго,
Девять месяцев!Как много!
Каждый месяц будто век,
Гражданин мой!Человек!
Здравствуй! Я-родная мама,
Под окном стоит отец!
Господи!Счастливой стала
В любви,в слиянии сердец!