Странная конфета

Александр Сергеевич Прохоров
Вечером однажды к чаю,
Папа дал конфет кулек.
И, обертки изучая,
Вовка их сложил в рядок.

     - Нарисован тут лимончик –
     Значит, там внутри лимон.
     Вот ореховый батончик,
     Ох, наверно, вкусный он!

Вот конфета с шоколадом –
На обертке шоколад.
Эта будет с мармеладом –
Ей я тоже очень рад!

     Ой! Как интересна эта!
     Тут корова, посмотри!
     Очень странная конфета,
     С мясом, видимо, внутри!