Любовь без конца

Марина Понамарева
Любовь без роз и без начала
Любовь без слёз и без конца
Любовь из сердца зазвучала
С любовью в сердце - пели небеса.

Любви открыты все дороги
Любовь не ведает преград
Любовь – лекарство от тревоги
Любовь не требует наград.

Глазами ты любовь не встретишь,
Умом пытливым не приметишь
И с чувством может быть – ошибка
Когда любви ты жаждешь шибко.

Гонимый жаждою любви
Блуждаешь между миражей
И боль трепещется в груди
Как будто рана от ножей.

И боль указывает путь
До родника души заросшую тропинку
Когда отчаянно ты требуешь подать
Законную вторую половинку.

Уймись страдалец! Бога не гневи
Любовь она по - прежнему внутри!
Испей воды из родника своей души
Оставь в покое миражи.

Любовь она под сердцем бьется
Родник души  в тебе -  не иссушить
Любовь она святой зовётся
Любовь тебя научит жить.

Любовь без роз и без начала
Любовь без слёз  и  без конца
Любовь из сердца зазвучала
С любовью в сердце - пели небеса.