Ради тебя я буду жить

Поющее Сердце
Привет, малыш!
Ещё ты спишь?
Но нет! Не буду я тебя будить!
Да, буду я тобою жить!
Я буду сон твой охранять -
Невинным ангелом витать по дому твоему.
И, как заботливая мать,
Не позволять тебя обидеть никому.
Я одобряю выбор твой -
Ты будешь счастливее с нею, чем со мной.
Когда закроешь ты глаза,
Мы улетим с тобою в небеса -
В мир сказок, синей глубины.
И будем вместе "проживать" твои цветные сны...


Я встретила тебя в кафе.
И сразу же узнала.
Ты обнимал её,
Как на картинках твоего сериала.
Я села за соседний столик
И вспоминала твою роль...
...Она была прекрасна, как и ты.
Вы говорили о своём.
А я гасила в тот момент свои мечты,
Но, всё равно, костёр горел и под дождём.

Мне надо было уходить.
И, всё ж, смогла тебя я отпустить.
Но знала я - тебя не позабыть.
И знала, что ради тебя я буду жить.