Вот только ключик...

Виктория Полева
Ожогом  ярким ключиком душа закрыта.
Сквозь пелену сомнений жестких
Слова приятные, красивые стучатся.
Но... Не время...
Ветрами сильными колючими
Тепло уносит мимо.
Не сейчас...
Мне нужно воздуха.
Его так мало...
В тишине не слышно звона колокольчиков.
И яркость радуги не та...
Пройдут мгновения... иллюзии растают.
Вот только ключик... ключик...  позабуду где...