Суббота светлой грусти

Михаил Калугин
Суббота светлой грусти
по близким, что ушли…
Господь грехи отпустит, -
так много вы снесли.
Я искренне желаю,
чтоб в Царствии небес
отец нашел бы маму
и вместе с ней воскрес.
Хотел бы я, чтоб свечка
от сердца моего
зажглась, горела вечно,
как веры торжество.
Мне так вас не хватает,
так мало вас любил…
Стою, а свечка тает,
молюсь, уйти нет сил.